Полная версия книги - "Кирилл Смирнов - Виноградарство, под ред. К.В. Смирнова"
На этом ресурсе Вы можете бесплатно читать книгу онлайн Кирилл Смирнов - Виноградарство, под ред. К.В. Смирнова. Жанр: Природа и животные издательство Ордена Трудового Красного Знамени ВО «Агропромиздат», 107807, ГСП, Москва, Б-53, ул. Садовая-Спасская, 18., год неизвестен. На сайте onlinechitalka.com Вы можете онлайн читать полную версию книги без регистрации и sms. Так же Вы можете ознакомится с содержанием, описанием, предисловием о произведении
В структуре виноградной продукции значительная доля приходится на кишмиши и изюмы. Ведущие районы ее производства — северо-западная зона штата Виктория и юго-западная часть штата Новый Южный Уэльс. Основное сырье для производства кишмиша — виноград бессемянного сорта Султанина белая (Кишмиш белый овальный).
Примечания
1
От общего количества столового винограда.
2
Здесь и далее нормы расхода дефолиантов, пестицидов и регуляторов роста даны по препарату.
3
Механизированная обработка.
4
Смачивающийся порошок
5
Растворимый порошок
6
Водный раствор
7
По степени поглощения удобрений почвы можно расположить в такой Убывающей последовательности: сероземы, черноземы, подзолы, щебенчатые песчаные.